发表于2015-07-06

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。

旅行是一种病,得治。每年我都会安排假期来一次自助大游行。2012年国庆大假,我在旅行单上给青岛、威海、烟台画下了一个圈,客观原因烟台未成行。2014年暑期大假,我在旅行单上给烟台、长岛、蓬莱画了一个圈。梦寐以求的烟台,我终于来了,那时也正值7月份。

7月,当全国其他城市陆续进入蒸煮模式,烟台的夏天从赶海、洗海澡、吃烧烤、喝扎啤开始。避暑实在不必远走千山万水,烟台就是响当当的避暑胜地。与碧海、蓝天、青山、绿水、田园相伴,我真正体验了不一样的海滨之夏!

烟台,有山、有水、有点浪……听烟台人说方言,一波块、逮饭、疙瘩汤,漂泊漂泊的……基本上外地人听烟台人说话纯靠蒙。在烟台穿衣是要看天气的,在这里一天当中可以从长衣到短裤再回到长裤,脱穿之间尽显任性本色。烟台的路,没有直来直去的笔直路,曲溜拐弯,高低不平,面朝大海,背靠山脉。出门就是遛弯,我能说这是显摆吗!在烟台,我喜欢正餐来一小碟干净、鲜活的小海鲜,吃的也是个精致。世界那么大,让我喜欢上了烟台。

世界那么大,也让我遇见了搜房。一次参加活动的机会让我与搜房结下了缘分,从参加活动到看房,再到参加活动活跃论坛,再后来被邀请成为论坛版主,直到慢慢不知不觉中搜房成为生活中不可或缺的一部分。在这里有欢笑也有汗水,有收获也有抱怨甚至委屈,天南地北的朋友们在这里相识、相知、相助、相欢、相进。这些都成为一生难忘的经历和回忆。。

至此烟台房天下9周年之际,祝烟台更美丽烟台人更幸福!祝烟台房天下越办越好!我爱烟台,我爱搜房,思密达。

站长抢了沙发,哈哈。谢谢!

昨天刚去的长岛,正好烟台蓬莱长岛走了一圈,烟台确实好,气候好,舒服

爱上烟台,爱上搜房。

来烟台不久,想买房呢,突然间从同事桌子上看到这个广告,是不是真的啊,哪能这么便宜啊

查看更多精彩图片>>

引用:皇城小胖儿在2015-07-06 11:30:34写道:
6楼

鬼迷了心窍,您好!您所发的帖子“【烟台知心房粉】世界那么大,让我喜欢上了烟台遇见了搜房。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我帮你等于帮我自己

引用:皇城小胖儿在2015-07-06 11:30:34写道:
6楼

鬼迷了心窍,您好!您所发的帖子“【烟台知心房粉】世界那么大,让我喜欢上了烟台遇见了搜房。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

忘不了你的人是我,回帖的还是我,哦.....

引用:在写道:
11楼

朋友能力不错呀!贴量不断攀升呀?

至此烟台房天下9周年之际,祝烟台更美丽烟台人更幸福!

祝烟台房天下越办越好!