/38页

发表于2012-10-29

10月28日上午不到8点半,咱们早早的来到德胜商城南门,

等候搜房网看房团的大巴车,这一次可是没有迟到哦~

~~欧尚花园

如今的玉森新城已被中简置业收购,改名欧尚花园,个人感觉欧尚花园性价比还是很高的。

1.从地段来看,位于三区交界地带,同三高速近在咫尺,地理位置非常优越。

2.从配套来看,欧尚超市、福利来商城,各大银行网点,配套比较完善。

3.最重要的是均价4480元/平,这里说的是均价,不是起价,绝对占优势。

4.大小不一的公寓可以作为投资使用,有很大的升值空间。

美中不足的是烂尾楼的称号会不会从此改变呢。

中建悦海和园

记不起这是第几次去悦海和园了,中建地产势力绝对是杠杠的啊

从售楼处外观来看,那是气势非凡呀,走进去更是给人一种非同寻常的感觉

如果不是离公司距离远,说不定会在这里置业的

不论从物业还是从开发商来讲,我相信品牌的力量。

话又说回来,品牌是需要金钱来打造的,中建的房价稍微的有点高,5288元/平起,

不足:价位比较高,位置相对偏一点。

万科假日风景

太德君山水

第二次君山水,也是大品牌,有钱人家盖得房子,户型不错,样板间做的很精美,只是位置

在英特尔大道,交通不方便,周边配套尚不完善。

富饶世家

位于新汽车西站北,地理位置比较优越,出行方便。

产权50年,建意的筒子就不要买这里的房子了。

这一上午啊,我啥都没干
看了这么多房子啊~看来跟着去看房子也不错~
引用:zhaoyongning3210在2012-10-29 11:06:03写道:原帖
引用:小萝卜头呀在2012-10-29 11:02:58写道:原帖
这一上午啊,我啥都没干
唉~~某人连太德君山水都给人家写错了

我激动啊
一上午啊 啥都没干 就发帖子啦!哈哈 别让老板发现哈 哈哈
引用:张小凡2012在2012-10-29 11:06:55写道:原帖
一上午啊
啥都没干
就发帖子啦!哈哈
别让老板发现哈
哈哈

发现直接炒鱿鱼
引用:小萝卜头呀在2012-10-29 11:01:00写道:原帖
10月28日上午不到8点半,咱们早早的来到德胜商城南门,
等候搜房网看房团的大巴车,这一次可是没有迟到哦~
~~欧尚花园
如今的玉森新城已被中简置业收购,改名欧尚花园,个人感觉欧尚花园性价比还是很高的。
1.从地段来看,位于三区交界地带,同三高速近在咫尺,地理位置非常优越。
2.从配套来看,欧尚超市、福利来商城,各大银行网点,配套比较完善。
3.最重要的是均价4480元/平,这里说的是均价,不是起价,绝对占优势。
4.大小不一的公寓可以作为投资使用,有很大的升值空间。
美中不足的是烂尾楼的称号会不会从此改变呢。
中建悦....
 朋友不错,谢谢您的努力,顶了~~~

引用:小萝卜头呀在2012-10-29 11:07:50写道:原帖
引用:张小凡2012在2012-10-29 11:06:55写道:原帖
一上午啊
啥都没干
就发帖子啦!哈哈
别让老板发现哈
哈哈
发现直接炒鱿鱼

的确好帖子,推荐加精华
支持ing 谢谢LZ辛苦发帖
一上午啊
啥都没干
就发帖子啦!哈哈
别让老板发现哈
哈哈

呵呵,好帖一定要顶,支持
/38页