发表于2012-10-30
互粉来了 不错 顶了
引用:全能工人在2012-10-30 12:27:21写道:原帖
引用:张小凡2012在2012-10-29 11:06:55写道:原帖
一上午啊
啥都没干
就发帖子啦!哈哈
别让老板发现哈
哈哈看了LZ的这个帖子,让我对搜房充满了希望。

期待你的回访
引用:快乐一诺在2012-10-30 15:00:45写道:原帖
引用:全能工人在2012-10-30 12:27:21写道:原帖
引用:张小凡2012在2012-10-29 11:06:55写道:原帖
一上午啊
啥都没干
就发帖子啦!哈哈
别让老板发现哈
哈哈看了LZ的这个帖子,让我对搜房充满了希望。
期待你的回访

加油楼主 我们一起努力吧
引用:zhaoyongning3210在2012-10-30 15:59:31写道:原帖
引用:小萝卜头呀在2012-10-29 11:01:00写道:原帖
10月28日上午不到8点半,咱们早早的来到德胜商城南门,
等候搜房网看房团的大巴车,这一次可是没有迟到哦~
~~欧尚花园
如今的玉森新城已被中简置业收购,改名欧尚花园,个人感觉欧尚花园性价比还是很高的。
1.从地段来看,位于三区交界地带,同三高速近在咫尺,地理位置非常优越。
2.从配套来看,欧尚超市、福利来商城,各大银行网点,配套比较完善。
3.最重要的是均价4480元/平,这里说的是均价,不是起价,绝对占优势。
4.大小不一的公寓可以作为投资使用,有很大的升值空间。
美中不足的是烂尾....

果然是高手

楼主评价真好 看到了些原先不知道的真面目

引用:老公爱自然在2012-10-29 11:05:57写道:原帖
看了这么多房子啊~看来跟着去看房子也不错~

绝对的好,那是勿庸置疑的,鼎力支持,助你成功
引用:zhaoyongning3210在2012-10-30 15:59:31写道:原帖
引用:小萝卜头呀在2012-10-29 11:01:00写道:原帖
10月28日上午不到8点半,咱们早早的来到德胜商城南门,
等候搜房网看房团的大巴车,这一次可是没有迟到哦~
~~欧尚花园
如今的玉森新城已被中简置业收购,改名欧尚花园,个人感觉欧尚花园性价比还是很高的。
1.从地段来看,位于三区交界地带,同三高速近在咫尺,地理位置非常优越。
2.从配套来看,欧尚超市、福利来商城,各大银行网点,配套比较完善。
3.最重要的是均价4480元/平,这里说的是均价,不是起价,绝对占优势。
4.大小不一的公寓可以作为投资使用,有很大的升值空间。
美中不足的是烂尾楼的....

晚上好!相互支持
支持你