上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-12

哇塞!5·12去开发区蓝天大酒店看俊男美女喽~~~~~  
  今天上午由开发区海河婚庆产业商会主办,烟台婚庆网承办的烟台首届大型企业相亲会在9点隆重举行!!亮个图先~~~~

进去以后,才知道啥叫 People mountain  people sea 啊~~~ 里里外外,人头攒动!!走廊中,大厅里!繁花锦簇,貌似绿叶多呀~~~~美女们好抢手~~~~帅锅们,见到合适的要勇敢啊~~哥哥,你大胆的往前走啊!!!

咦~~??这边阿姨也来了~!阿姨一定是来帮孩子物色的~~可怜天下父母心啊~!亲!周末不要再宅家了,春风拂面的日子来了,赶快动起来吧!!带上爸爸妈妈,带上爷爷奶奶,全家总动员~~!!!

舞台上,小伙子们个个风度翩翩,气宇不凡!才艺俱佳!有深情款款放声献歌的,还有惊动四座的现代街舞~!妈呀!!上哪儿去找这么的小伙啊!!菇凉们,心动了没~~~??!!
心动就赶快行动吧~~!!

接下来,主持带积极踊跃的帅哥美女们集体游戏!!大家互动的好!!嗯嗯,有送“秋天菠菜”的哦~~

除了来相对象,帅哥们还发现另一项好“福利”!!房天下免费看房团~~~还有地图和纪念袋送哎!此事真是极好的~~~~相完对象,一起看房~~~~丈母娘最喜欢这样滴女婿喽~~~

哇塞~~!!到处都有明晃晃的房天下纪念袋!!!!

今天的相亲活动,在临十一点半的时候圆满落幕了~~活动虽然结束了,但是大家的缘分却刚刚开始……祝愿今天来到的每一位单身青年,都能早早找到属于自己的另一半,有情人终成眷属,过上美满幸福的生活!  

顶了!搜房的袋子很给力

引用:janeqxl 在2013-05-12 14:00:12写道:原帖
顶了!房天下的袋子很给力

确实不一般!~~~

哈哈,人还真多呀

貌似男银多呀

引用:大房子在这 在2013-05-12 14:06:25写道:原帖
貌似男银多呀

是呀是呀~~“郎多*少”啊

还很热闹呢

引用:阳光晶晶12 在2013-05-12 14:08:00写道:原帖
引用:大房子在这 在2013-05-12 14:06:25写道:原帖
貌似男银多呀

僧多肉少呀

这是真的一对在飞吻么???

引用:最爱背包客 在2013-05-12 14:09:26写道:原帖
引用:阳光晶晶12 在2013-05-12 14:08:00写道:原帖
貌似男银多呀
僧多肉少呀

哈哈,男银啊

上一页|1|2|下一页
/2页