上一页|1|
/1页

发表于2013-05-03

评选结果火热出炉啦

恭喜诸位获奖版主啦

请各位获奖版主提供个人照片,以便制作个人专属U盘,独一无二

电话:0535-6276072

.

版主主贴回复数  40% IP      20%站长打分(主贴质量分)满分10分40%总得分
zhaoyongning3210【第24届版主干校】+美好的下午1209569.7588.241
jackiefei【第24届版主干校】+遗忘的美好4571368.2568.972
左岸13102【第24届版主干校】+累并快乐着216747.548.83

回顾帖拉票了还另有大奖呢!!!(拉票时间3月31日-4月25日)

回顾帖得分=主贴质量(40%)+帖子回复数(40%)+回帖IP数(20%)

一等奖1名:价值150元32G定制U盘

二、三等奖各1名:价值50元8G定制U盘

这U盘可是专门定制的哦,独一无二,一面房天下图案,一面获奖者可提供自己想放的照片或图案

走过路过,千万别错过哦!!!

烟台房天下活动群:255088793

烟台精英网友群:76256781

烟台房天下站长热线:0535-6276072

参与奖哪去了啊

引用:蛛珠13 在2013-05-03 14:20:51写道:原帖
评选结果火热出炉啦
恭喜诸位获奖版主啦
.
版主主贴回复数
40%

20%站长打分(主贴质量分)满分10分40%总得分排名zhaoyongning3210【第24届版主干校】+美好的下午1209569.7588.241jackiefei【第24届版主干校】+遗忘的美好4571368.2568.972左岸13102【第24届版主干校】+累并快乐着216747.548.83
回顾帖拉票了还另有大奖呢!!!(拉票时间3月31日-4月25日)
....

老赵差点被我超越了

引用:jackiefei 在2013-05-03 15:12:49写道:原帖
引用:蛛珠13 在2013-05-03 14:20:51写道:原帖
评选结果火热出炉啦
恭喜诸位获奖版主啦
.
版主主贴回复数
40%
20%站长打分(主贴质量分)满分10分40%总得分排名zhaoyongning3210【第24届版主干校】+美好的下午1209569.7588.241jackiefei【第24届版主干校】+遗忘的美好4571368.2568.972左岸13102【第24届版主干校】+累并快乐着216747.548.83
....
老赵差点被我超越....

差的太远了

引用:沙个豆 在2013-05-03 15:48:48写道:原帖
引用:jackiefei 在2013-05-03 15:12:49写道:原帖
评选结果火热出炉啦
恭喜诸位获奖版主啦
.
版主主贴回复数
40%
20%站长打分(主贴质量分)满分10分40%总得分zhaoyongning3210【第24届版主干校】+美好的下午1209569.7588.241jackiefei【第24届版主干校】+遗忘的美好4571368.2568.972左岸13102【第24届版主干校】+累并快乐着216747.548.83
回顾帖拉票了还另有大奖呢!!....

沙个豆,我觉得你理解错了,并不是回帖了就有奖,得拿到前三名啊

发表于2013-05-06

貌似参与就有15元礼品

发表于2013-05-09

谢谢各位的厚爱和支持

上一页|1|
/1页