上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-17

一听到这个消息,我就鸡冻了!

羊驼,多么可爱的神兽啊,有多少人被它萌翻了啊!有木有?

之前看到许多羊驼的照片,各种搞笑,卖萌,好想亲自去摸一摸,养一只啊!

没想到,看到广告牌、报纸新闻,都说我们烟台这个五一,海上羊驼主题公园即将开园了?真的假的啊!尼玛,干有这个消息到底在哪里呢?

还说公园里有羊驼25只呢,嘻嘻~我还从来没有见过,这次可以开开眼界啦!

据说一只羊驼的价格得5-7W一只呢,真是出了血本啊,很多商家还让羊驼参加各种活动拉人气,可惜没机会参加,没想到,这个五一,我就能亲自去看一看这个传说中的“草泥马”了,真不知道该怎么去啊,大家知道,在我们烟台什么地方么?

萌翻我双眼了~~ 哪能看到啊

引用:婚礼行进曲在2014-04-17 15:48:02写道:
1楼

一听到这个消息,我就鸡冻了!  羊驼,多么可爱的神兽啊,有多少人被它萌翻了啊!有木有?  之前看到许多羊驼的照片,各种搞笑,卖萌,好想亲自去摸一摸,养一只啊!       没想到,看到广告牌、报纸新闻,都说我们烟台这个五一,海上羊驼主题公园即将开园了?真的假的啊!尼玛,干有这个消息到底在哪里呢?     还说公园里有羊驼25只呢,嘻嘻~我还从来没有见过....

是够萌的~ 也够贵的一只7W呢  期待五一快点来

引用:婚礼行进曲在2014-04-17 15:48:02写道:
1楼

一听到这个消息,我就鸡冻了!  羊驼,多么可爱的神兽啊,有多少人被它萌翻了啊!有木有?  之前看到许多羊驼的照片,各种搞笑,卖萌,好想亲自去摸一摸,养一只啊!       没想到,看到广告牌、报纸新闻,都说我们烟台这个五一,海上羊驼主题公园即将开园了?真的假的啊!尼玛,干有这个消息到底在哪里呢?     还说公园里有羊驼25只呢,嘻嘻~我还从来没有见过....

这货也太可爱了吧~~  这都开公园了

引用:玻箱璃在2014-04-17 15:59:30写道:
2楼

萌翻我双眼了~~ 哪能看到啊

me to 我也想知道啊~~  趁着五一休息去看看

1楼

引用:卡伊箬在2014-04-17 16:06:05写道:
3楼

是够萌的~ 也够贵的一只7W呢  期待五一快点来

可爱是由金钱换来的

1楼

引用:买醉的人在2014-04-17 16:13:23写道:
4楼

这货也太可爱了吧~~  这都开公园了

可不~ 都有羊驼主题公园了

发表于2014-04-18

不知道我们烟台的羊驼公园里面的羊驼都长什么样子呢?好希望他们都个个萌呆的样子啊!

果然越看越可耐

很洋气啊,草泥马都有主题公园了!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页