上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-29

今天应广大网友的强烈要求,小编去了备受关注的高新区最霸气的房——三兴御海城。身临其境从购房者的角度去看这个小区,不禁深深爱上了这座学院派社区!这才应该是大家想要的生活!一起来领略一下三兴御海城的风采吧!

首先,小编先给大家展示一下项目的交通吧。

看地图已经被圈的密密麻麻了。红色标注的就是三兴御海城。这个项目是最霸气的房,之所以这样说是有根据的。看青色的标注、全是的。从最近的高新区、烟台二中、山东工商职业学院、中国农业大学、滨州医学院到再远一点的烟台大学!大学,就差幼儿园和啦!且慢,谁说没有幼儿园和的?规划在项目里哦!

左边青色标注的是幼儿园,右侧的标注位置是项目内的。设在小区内部,本来就很安全,而且幼儿园设了三道门,更高程度上保证了孩子的安全。红色圈到的地方就是幼儿园三道门。这两所都是公办,今年六月份就移交政府了。预计今年下半年开始招生计划,最晚明年。看来,住在三兴御海城,孩子将来的学业都可以一条龙享受近家的便利!这是多少家长和孩子梦寐以求的?

然后再跟小编看看交通的问题,第一张图的深蓝色位置就是正在建的高新区公交场站。到时候这里都将是很多公交线路汇聚的地方,您说交通方不方便?

看,这是一期的项目哦,已经快建好咯,十月份就交房了!买现房最大的好处就是可以立即装修。来看看样板间吧!

这个样板间的户型是全明设计。面积大小也合适。适合着急结婚的年轻人。

不错啊

一期还有吗

我很看好这个位置、别看现在周围没什么配套、将来这块都会发展起来、不用五年时间。看莱山区迎春大街、五年前开车过来都没多少车、周围哪有什么建筑啊人气啊、看现在、早上竟然会在莱山堵车、这就是大势所趋啊。莱山高新的发展日新月异。我很看好三兴御海城。

引用:孙悟空打奥德曼在2014-05-29 14:12:20写道:
4楼

一期还有吗

不多了哦 。现在一期剩下的一般都是大户型了。

引用:孙悟空打奥德曼在2014-05-29 14:12:20写道:
4楼

一期还有吗

一期剩的一般在100平左右。二期现在有很多不错的户型。

还没交完房、门头房已经被人盯上啦?配套陆陆续续开始完善了!

三兴御海城就在成龙线旁、我去过

交房等的我好捉急呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页