上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-28

43平迷你蜗居婚房 温馨低调小奢华绝对有气质设计,装修时候各种拜读,终于等到自己房子修成正果来晒毕业照啦~房子43平米多那么一滴滴,两房一厅一厨一卫的迷你户型。哈哈~我标题上说的温馨是足够有的吧,低调也有点感觉啦,小奢华&有气质大家听听就好

更多装修效果图 田园风格 中式古典 日韩风格

先来张客厅的靓照吧~比较小,所以只能竖着拍了哦

沙发后面的照片墙,黑白的有感吗?

站在餐厅的位置拍客厅

客厅电视柜的这面墙

左边墙上是我们家的入户门,餐厅背景墙可是有障眼法的哦~为了避免客餐厅里的门太多以及为了给餐厅一块完整的墙面。卫生间和厨房的门装饰的和背景一样是巧妙的办法呢~

两个门打开啦,有种里面另有乾坤的感觉吧~左边是卫生间,右边是厨房

从进门的角度看餐厅和卧室的移门。冰箱放的位置是原先一个卧室的入口,后来把房间改成套房的感觉,透明移门的后面是书房,主卧室的门从书房里面走

再来厨房的。能做柜子的地方全做进去了,集成吊顶,整体黑白色调简洁风

卫生间,一贯的黑白色调,很酷吧~

从里面看外面

现在看到的是书房啦,暖暖的墙面、暖暖的灯,一切都是暖色调的哦

书桌以及置物架

暖暖的色调~哈哈

我们滴温馨小卧室,娇羞露面啦~床头是软包和茶镜的搭配,金色、咖啡色,有木有一点小奢华

卧室太小啦,只能将主卧的墙面往里挖个槽,电视机放里面,不影响过道使用

引用:我就喜欢在2014-01-28 12:41:20写道:
3楼

更多装修效果图 田园风格 中式古典 日韩风格 从进门的角度看餐厅和卧室的移门。冰箱放的位置是原先一个卧室的入口,后来把房间改成套房的感觉,透明移门的后面是书房,主卧室的门从书房里面走  更多装修效果图 田园风格 中式古典 日韩风格 再来厨房的。能做柜子的地方全做进去了,集成吊顶,整体黑白色调简洁风  更多装修....

这个餐厅看着不错啊,我喜欢

引用:我就喜欢在2014-01-28 12:46:29写道:
5楼

更多装修效果图 田园风格 中式古典 日韩风格 暖暖的色调~哈哈  更多装修效果图 田园风格 中式古典 日韩风格 我们滴温馨小卧室,娇羞露面啦~床头是软包和茶镜的搭配,金色、咖啡色,有木有一点小奢华  更多装修效果图 田园风格 中式古典 日韩风格 卧室太小啦,只能将主卧的墙面往....

感觉整体就是巧克力色的

我就喜欢,您好!您所发的帖子“43平迷你小奢华蜗居婚房,看了是不是很心动呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:我就喜欢在2014-01-28 12:39:50写道:
1楼

43平迷你蜗居婚房 温馨低调小奢华绝对有气质设计,装修时候各种拜读,终于等到自己房子修成正果来晒毕业照啦~房子43平米多那么一滴滴,两房一厅一厨一卫的迷你户型。哈哈~我标题上说的温馨是足够有的吧,低调也有点感觉啦,小奢华&有气质大家听听就好  更多装修效果图 田园风格 中式古典 日韩风格 先来张客厅的靓照吧~比较小,所以只能竖着拍了哦  更....

感觉房间面积不是很大啊

总共才43平,确实不大

上一页|1|2|上一页
/2页