上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-24

话说昨天的暴雨真心是让我彻底断了以后再和老天爷打马虎眼的念头一定要对他老人家察言观色,因为你一旦开始想要钻空子的时候,他已经给你准备好了方案B,真是应了那句话:“人类一思考,上帝就发笑。”老天爷,我承认我昨天是被你整惨了!!

从开发区回芝罘,平时半个小时的路程,昨天却用去了三个小时!!一路上的所见所闻,发出来让大家看看,暴雨中的港城,好像还挺有乐,就让我幸灾乐祸一会儿吧!!

有一个没人性的同事说:从公司楼上往下看,堵得真好看,有一种大城市的感觉!! 而此时的我刚刚过了夹河桥,此时已经用去了将近一个小时的时间啊!!!

话说北京的同事也说:哈哈,大烟台看来发展真是快啊,都有了北京的感觉

而还在车上走走停停的海蛎子表示对他们的强烈谴责!!!

查看更多精彩图片>>

每天跟帖即送银币288两!!

再来看看那些倒霉的家伙们吧,哈哈,比如说路边骑车呗溅一身水的人,比如说没带伞的人,而且还是被溅了一身水,但是最苦逼的,还是要数他们啊!!白石路上这一位是车轱辘掉进了下水井口上,不知道井盖为什么会移位

查看更多精彩图片>>

昨天晚上8点才到家,堵城啊

第一张夜景拍的很漂亮

井里面的水往外返,就把井盖顶出来了

这一边是追尾了,真心是太狠了啊

查看更多精彩图片>>

引用:小蓬莱仙在2013-09-24 09:21:55写道:
3楼

昨天晚上8点才到家,堵城啊

哈哈,堵城用的漂亮啊!!

引用:鑫爱天颐在2013-09-24 09:22:53写道:
4楼

第一张夜景拍的很漂亮

那是大师手笔,不是我拍的,我够不够坦白

引用:小蓬莱仙在2013-09-24 09:22:59写道:
5楼

井里面的水往外返,就把井盖顶出来了

注意那是白石路啊,白石路的海拔是比较高的吧下水道里面的水应该没有这么多才对的

好壮观啊!!! 那时候我还在室

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页