上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-04-25

4月24日上午8点半,福山区建盛福海城的一处在建工地内失火。据了解,电气焊的火花溅落,引燃了放在地面上的保温材料,顿时工地内黑烟滚滚 ,南侧脚手架上碗口粗的竹竿都被熏黑,工人开着铲车 ,没几分钟就用土将火扑灭,消防人员想要进入现场时,工地的大门却死活都不开了。

上午10点,记者来到建盛福海城的工地,大火已经被扑灭,但从在建楼的外侧可以看出,起火的20层楼外墙略显乌黑,南侧一排脚手架上,碗口粗的竹竿被熏成黑色。工地的西侧大门紧锁,已经不允许车辆进入。

“我当时在家看电视 ,突然就看到的工地内冒出黑烟,当时吓了一跳。”目击者孙先生称,上午8点半左右,工地内突然冒出大量的浓烟,黑色的烟超过20层楼高,借着风势不断地向南侧飘开,随后便报了警。

据工人透露,失火之前,楼前的工地上摆着大量的泡沫保温材料,当时楼上的工人正在使用电气焊进行焊接,楼上落下来的火星引燃了保温材料,才导致失火,工人开着铲车 ,没几分钟就用土将火扑灭了。火后,工人对现场进行清理,失火的保温材料也已被弄走。

另外,记者还了解到,发现起火后大约五六分钟,消防车就赶到了工地,但是工人把工地的大门关了,就是不允许消防车进入。销售的一位工作人员称,泡沫保温材料失火后,很快就被扑灭,也就不需要消防车进入。她说,工地内使用的液体保温材料,符合国家标准,起火的泡沫保温材料究竟用于何处,她称并不知情。

太可拍啦~~

还好及时发现了,要不然不堪设想啊

引用:爱的面包魂 在2013-04-25 16:58:44写道:原帖
太可拍啦~~

工地安全 真的很重要啊

城门失火 会不会殃及池鱼呢?

引用:断桥有残雪 在2013-04-25 17:01:38写道:原帖
引用:爱的面包魂 在2013-04-25 16:58:44写道:原帖
太可拍啦~~
工地安全 真的很重要啊

是的啊  各位以后路过工地的时候也要注意

引用:断桥有残雪 在2013-04-25 17:00:31写道:原帖
还好及时发现了,要不然不堪设想啊

是的啊 安全隐患到处有~

太可拍啦~~

是可怕吧~~

当时真应该吓着了吧~~

引用:那一道彩虹 在2013-04-25 18:16:47写道:原帖
太可拍啦~~
是可怕吧~~

没出现大事故 保佑保佑了~

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go