上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-04

是不是已经停工了啊 这个楼盘怎么 了,老是没人接听

引用:房天下友(过客) 在2013-07-04 18:30:11写道:原帖
是不是已经停工了啊
这个楼盘怎么
了,老是没人接听

貌似就是没有进展很久了额

引用:房天下友(过客) 在2013-07-04 18:30:35写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-07-04
18:30:11写道:原帖
是不是已经停工了啊
这个楼盘怎么
了,老是没人接听

貌似就是没有进展很久了额

可能干部下去了啊

引用:房天下友(过客) 在2013-07-04 18:30:11写道:原帖
是不是已经停工了啊
这个楼盘怎么
了,老是没人接听

估计是不行了 啊

发表于2013-07-11
引用:搜房网友(过客)在2013-07-04 18:30:11写道:
1楼

是啊就是没人接听 

没有任何动静的啊

引用:搜房网友(过客)在2013-07-04 18:30:11写道:
1楼

估计停工了啊

哎 无语了啊

发表于2014-04-07

查看更多精彩图片>>

做家具、衣柜用丽景还是宝昌生态板哪个好 哪里有做洁净室,净化工程的公司?
青岛市市南区民政局的电话哪位大侠知道啊 中国水利水电十五局在哪?怎么走
请问哪里有卖铜工具的,如铜扳手,铜铲,铜丝网等 求个好用的番墙工具
自己买板材做些家具,能不能介绍下什么板材比较好?我要 青岛开发区有哪些俱乐部
XB2B金属按钮开关的技术资料谁给份 XB2B金属按钮开关哪里质优价廉?
天津市今年多少号开暖气 网上购买家庭电器开关、插座放心吗?需要注意什么?是家
房子刚刚装修完~考虑给安装上济南防盗纱窗~本地最有名气 不用玻璃扣安装。烤漆玻璃门头怎么安装,我想把玻璃固定
我要结婚了,哪里可以买到婚庆窗帘? 武汉建材团购砍价可靠吗?
灯的墙壁开关带五孔插座怎么接线? 石英石台面水槽开孔开大了,边角要用玻璃胶补上,这样耐
教室的长时9米、宽6米,现在要给它铺上瓷砖,不能切割,. 青岛城阳数字电视宽带
公司有一面破旧的蓝灰色墙壁,门是红色的,现在想刷油漆 hjvv是什么电缆

发表于2014-04-19

具体该怎么需

上一页|1|2|下一页
/2页