上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-02-09

蛇年春晚“怎么长得和闹着玩似得”红了

咋就长得闹着玩儿了呢

可劲儿搓多人吧

发表于2013-02-10

飘雪大美女,长得绝对不是闹着玩,哈哈

引用:janeqxl 在2013-02-10 02:16:32写道:原帖
飘雪大美女,长得绝对不是闹着玩,哈哈

我去

哈哈,这话好,平时开玩笑都能用

这又是春晚名句吗?哎呀呀,我这个闹心啊!!没听到啊,外面都是鞭炮声,你说春晚咋就没个字幕呢?

引用:说出你密码 在2013-02-10 02:27:08写道:原帖

这话估计再用就没新意了,第一次说是个新奇,第二次说是个潮流,第三次说就没啥意思了,中国老百姓都知道了。

连着两年的春晚都没有看到本山大叔了,总觉得少了点什么。当年春晚名句可都是他的拿手好戏啊

引用:尼采的德迷 在2013-02-10 02:31:21写道:原帖
这又是春晚名句吗?哎呀呀,我这个闹心啊!!没听到啊,外面都是鞭炮声,你说春晚咋就没个字幕呢?

是啊,有字幕就好了,小品相声啥的也还能听清楚。

引用:尼采的德迷 在2013-02-10 02:31:21写道:原帖

是啊,没个字幕真愁人

引用:尼采的德迷 在2013-02-10 02:32:32写道:原帖
引用:说出你密码 在2013-02-10 02:27:08写道:原帖
这话估计再用就没新意了,第一次说是个新奇,第二次说是个潮流,第三次说就没啥意思了,中国老百姓都知道了。

额,有的网络热词是经典的一直用咧,不知道这个能不能坚持了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go