上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-29

世茂海湾1号好像要推出写字楼了,打电话问售楼处说不知道多少钱,也不知道什么时候开盘......我很关心啊,很关心啊

以前的公寓均价是13500元/平。写字楼是比它贵啊还是便宜啊?

那个位置不用说,大家肯定都知道位置好的不得了。买一个一线海景写字楼,真的很不错

发表于2013-03-29

世茂海湾1号,紧靠着海滨广场。没事晚上吃完饭出去溜达一下,真是享受啊

发表于2013-04-01
宝贝加油2013,您好!您所发的帖子“世茂海湾1号的写字楼什么时候卖啊?价格会是多少呢?苦思中......”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台世茂海湾1号业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
宝贝加油2013,您好!您所发的帖子“世茂海湾1号的写字楼什么时候卖啊?价格会是多少呢?苦思中......”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

位置好,肯定下不来1万5

引用:宝贝加油2013 在2013-03-29 14:29:46写道:原帖
世茂海湾1号,紧靠着海滨广场。没事晚上吃完饭出去溜达一下,真是享受啊

能在这里买的都是有钱人啊,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:风云人物2013 在2013-04-01 11:44:17写道:原帖
位置好,肯定下不来1万5

我感觉至少2万

引用:宝贝加油2013 在2013-03-29 14:28:22写道:原帖
世茂海湾1号好像要推出写字楼了,打电话问售楼处说不知道多少钱,也不知道什么时候开盘......我很关心啊,很关心啊
以前的公寓均价是13500元/平。写字楼是比它贵啊还是啊?
那个位置不用说,大家肯定都知道位置好的不得了。买一个一线海景写字楼,真的很不错

猜一猜,会不会5月份开盘啊???

引用:一步一个脚印01 在2013-04-01 11:45:22写道:原帖
引用:宝贝加油2013 在2013-03-29 14:28:22写道:原帖
以前的公寓均价是13500元/平。写字楼是比它贵啊还是啊?

猜一猜,会不会5月份开盘啊???

差不多吧,5月是好时节啊

快了吧,楼主还真是着急啊

上一页|1|2|下一页
/2页